VoiceTracer (DVT2110, DVT2810)

Gestione del dispositivo e dei dati

Trasferimento dei dati al computer

È possibile spostare i file dal dispositivo VoiceTracer al computer in modo semplice e rapido. Collegare il dispositivo a un computer tramite un cavo USB. Il registratore verrà automaticamente riconosciuto come dispositivo di archiviazione di massa. Non è necessario installare alcun software.

Per ulteriori informazioni su come collegare il dispositivo a un computer, vedere l’illustrazione nella sezione Ricarica della batteria.

Attenzione

Non scollegare il cavo USB dal dispositivo durante il trasferimento di file. Ciò potrebbe causare la perdita di dati.

Nota

Se il dispositivo è collegato a un computer, non può essere utilizzato manualmente.

Trasferimento di dati dal dispositivo VoiceTracer al computer

  1. Collegare il dispositivo al computer tramite il cavo USB in dotazione.

    X Sullo schermo viene visualizzata l’icona della batteria in carica e il LED di registrazione/stato lampeggia in arancione per alcuni secondi.

  2. Aprire Windows Explorer in un computer Windows oppure Finder in un computer Mac.

    X Il dispositivo VoiceTracer viene riconosciuto come unità esterna.

  3. Fare doppio clic sull’unità VoiceTracer.

    X Il contenuto del dispositivo VoiceTracer viene visualizzato in una nuova finestra.

  4. Selezionare i file desiderati da una delle cartelle, quindi copiarli, tagliarli o trascinarli nella posizione desiderata sul computer.

Ripristino del dispositivo e dei dati

Ripristino del dispositivo

In caso di problemi con il software del dispositivo, ad esempio se il software si blocca, il dispositivo è lento o le app non rispondono, è possibile ripristinare e riavviare il dispositivo.

  1. Tenere premuto il tasto di ripristino sul lato destro del dispositivo utilizzando un piccolo oggetto appuntito, ad esempio una graffetta.

    dvt2110_reset.svg
  2. Per riavviare il dispositivo, far scorrere verso il basso e tenere premuto l’interruttore di alimentazione sul lato destro del dispositivo per tre secondi.

Ripristino dei dati

È possibile formattare la memoria interna ed eliminare tutti i dati del dispositivo.

Attenzione

La formattazione di VoiceTracer comporta l’eliminazione di tutti i dati presenti nel dispositivo. Prima di eseguire un ripristino dei dati, eseguire il backup di tutti i dati importanti salvati nel dispositivo.

Nota

Le impostazioni dei menu non verranno eliminate e continueranno a essere disponibili dopo il ripristino dei dati.

Per ripristinare i dati:
  1. In modalità di interruzione, premere il tasto funzione destro VoiceTracer settings icon per aprire il pannello delle impostazioni.

  2. Premere il tasto Record per selezionare Tutte le imp.

  3. Premere il tasto funzione destro per accedere alle impostazioni del dispositivo.

  4. Utilizzare i tasti freccia in su/giù per andare all’opzione Formatta memoria, quindi premere il tasto Record per confermare la selezione.

  5. Selezionare Elimina.

    X Vengono eliminati tutti i dati presenti nella memoria interna.

Ripristina impost.

È possibile ripristinare lo stato predefinito delle impostazioni dei menu, ovvero le impostazioni al momento dell’acquisto e della prima accensione del dispositivo.

Attenzione

Il ripristino delle impostazioni dei menu comporta l’eliminazione di tutte le impostazioni selezionate nel dispositivo. Dopo il ripristino, sarà necessario regolare nuovamente tutte le impostazioni.

Nota

I dati non verranno eliminati e continueranno a essere disponibili dopo il ripristino delle impostazioni dei menu.

Per ripristinare le impostazioni:
  1. In modalità di interruzione, premere il tasto funzione destro VoiceTracer settings icon per aprire il pannello delle impostazioni.

  2. Premere il tasto Record per selezionare Tutte le imp.

  3. Premere il tasto funzione destro per accedere alle impostazioni del dispositivo.

  4. Utilizzare i tasti freccia in su/giù per andare all’opzione Ripristina imposts. , quindi premere il tasto Record per confermare la selezione.

  5. Selezionare Ripristina.

    X Viene ripristinato lo stato predefinito di tutte le impostazioni presenti nel dispositivo.

Aggiornamento del dispositivo

Il dispositivo è controllato da un programma interno denominato firmware. Nell’ottica di fornire una manutenzione costante, il produttore aggiorna periodicamente il firmware e corregge eventuali errori.

È possibile che dopo l’acquisto del dispositivo sia stata rilasciata una versione più recente (un “aggiornamento”) del firmware. Nel qual caso, è possibile aggiornare facilmente il dispositivo alla versione più recente.

Attenzione

  • Prima di aggiornare il firmware, assicurarsi che la carica della batteria del dispositivo sia almeno al 30%. Ciò consente di evitare l’interruzione dell’alimentazione durante l’aggiornamento.

  • Non scollegare il cavo USB dal dispositivo durante il trasferimento di file. Ciò potrebbe causare la perdita di dati.

Nota

Per verificare la presenza di nuove versioni del firmware, controllare regolarmente il sito Web del prodotto per il proprio modello all’indirizzo www.voicetracer.com/help.

Aggiornamento di VoiceTracer

  1. Collegare il dispositivo al computer tramite il cavo USB in dotazione.

    X Sullo schermo viene visualizzata l’icona della batteria in carica e il LED di registrazione/stato lampeggia in arancione per alcuni secondi.

  2. Scaricare il file di aggiornamento del firmware per il proprio modello dal sito Web del prodotto www.voicetracer.com/help.

  3. Decomprimere il file di aggiornamento del firmware che avete scaricato dal sito internet del prodotto.

  4. Aprire Windows Explorer in un computer Windows oppure Finder in un computer Mac.

  5. Fare doppio clic sull’unità VoiceTracer.

    X Il contenuto del dispositivo VoiceTracer viene visualizzato in una nuova finestra.

  6. Copiare il file di aggiornamento del firmware nella directory radice del dispositivo.

    X Durante questo processo, il LED di registrazione/stato lampeggia in arancione. Una volta completato il processo, il LED di registrazione/stato smette di lampeggiare.

  7. Scollegare il dispositivo dal computer.

    X Il firmware viene aggiornato automaticamente.

    X Viene visualizzata la finestra Aggiornamento del firmware. Una volta completato l’aggiornamento, il dispositivo si spegne automaticamente.