En qué consiste la función de purga automática?

La función de purga automática borra automáticamente todos los dictados que se hayan enviado a SpeechLive, Mobile Server o Dictation Hub después de un intervalo de tiempo establecido.

En los dispositivos iOS:

  1. Pulse el icono de Lista de dictados  situado en la parte superior de la pantalla de grabación. A continuación, vaya a Ajustes > Ajustes de audio y desplácese hacia abajo hasta la opción Purgar los dictados situada en el extremo inferior.
  2. Seleccione un intervalo para los dictados que se van a purgar.

En los dispositivos Android:

  1. Vaya a Ajustes > Configuración del fichero > Eliminar intervalos. Se abrirá la ventana Eliminar intervalos.
  2. Seleccione un intervalo para los dictados que se van a purgar.