Wie funktioniert die automatische Löschfunktion?

Die automatische Löschfunktion löscht nach einem festgelegten Intervall automatisch alle Diktate, die an SpeechLive, Mobile Server oder Dictation Hub gesendet wurden.

Auf iOS-Geräten:

  1. Tippen Sie oben im Aufnahmebildschirm auf das Diktatlisten-Symbol  .  Gehen Sie dann zu Einstellungen > Audio-Einstellungen und dann ganz nach unten zu Diktate löschen.
  2. Legen Sie fest, in welchen Intervallen Ihre Diktate automatisch gelöscht werden sollen.

Auf Android-Geräten:

  1. ehen Sie zu Einstellungen > Dateieinstellungen > Löschintervalle. Das Fenster Löschintervalle erscheint.
  2. Legen Sie fest, in welchen Intervallen Ihre Diktate automatisch gelöscht werden sollen.