This page is also available in United States (English)

Dois-je payer l’intégralité de la période si j’ajoute un utilisateur 2 mois après ?

Non, vous ne devrez payer que pour la période d’utilisation jusqu’à votre prochain cycle de paiement automatique. Par exemple : Si vous avez une période de paiement de trois mois et ajoutez un utilisateur un (1) mois après le dernier paiement, vous ne paierez que les deux (2) mois restants jusqu’au prochain cycle de paiement pour tous les utilisateurs de votre système.