This page is also available in United States (English)

Que se passe-t-il avec mes fichiers stockés sur le cloud si je supprime un utilisateur ou annule mon abonnement ?

Lorsque vous supprimez un compte utilisateur, toutes les dictées actives peuvent être envoyées à un autre utilisateur du système. Si vous annulez entièrement votre abonnement, vous pourrez toujours accéder à vos dictées pendant un mois supplémentaire afin de les sauvegarder sur un réseau local ou de les supprimer du système.